Дом, в котором отдыхала семья Обама, выставлен на продажу

  • 13 июля 2015
  • 0
  • 339
Дом, в котором отдыхала семья Обама, выставлен на продажу
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Особняк, в котором американский президент Барак Обама проживал с семьей летом 2013 года, выставлен на продажу. Дом находится на острове Мартас-Винъярд, в небольшом городке Чилмарк (штат Массачусетс, США), на шесть километров удаленном от мыса Кейп-Код. Стоимость имения — 22,5 миллиона долларов. О продаже этого объекта недвижимости сообщил Том Вэллас — представитель агентства Wallace & Co. Sotheby’s International Realty, которое занимается его реализацией.

Площадь особняка — 650 квадратных метров, в нем есть четыре спальни и спортзал. А из окон величиной во всю стену открываются роскошные виды на океан. На территории имеются гостевой домик, открытая кухня, баскетбольная площадка, бассейн.

Остров Мартас-Винъярд — излюбленное место отдыха президента и его семьи на протяжении вот уже нескольких лет. Дом в Чилмарке был арендован высшим должностным лицом США в августе 2013 года, с тех пор он больше никому не сдавался. Планы Барака Обамы на отпуск этим летом Том Вэллас комментировать отказался.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: