Самое дорогое британское жилье может достаться россиянину

  • 16 июля 2015
  • 0
  • 703
Самое дорогое британское жилье может достаться россиянину
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Лондоне выставлен на продажу роскошный особняк, за право владение которым нужно заплатить 436 миллионов долларов. Стало известно, что среди потенциальных покупателей есть и гражданин РФ.

Особняк расположен непосредственной близости от Гайд-парка. Его площадь — 5574 квадратных метра. Здесь разместились 45 спален, несколько лифтов, бассейн, подземный паркинг. После смерти предыдущего владельца — аравийского принца Султана бин Абдулазиза Аль Сауда — дом пустовал около трех лет. Правда, в 2012 году он был выставлен на продажу, однако желающих заплатить 467 миллионов долларов (стоимость объекта на тот момент) так и не нашлось. Возникла даже шутка, что это единственный объект лондонской недвижимости, который стоит слишком дорого.

Недавно представитель агентства Swiss Group, занимающегося реализацией элитного объекта, сообщил снижении цены до 436 миллионов долларов, и таким предложением заинтересовалось сразу несколько человек. По данным одного из источников, купить особняк хочет житель Саудовской Аравии. По другим сведениям, на него претендуют покупатель из России и даже посольство Катара, которое расположено рядом.

Ранее дом отличался великолепным интерьером, но будущему хозяину придется потратить время, силы и средства на убранство. Мебель, которой был обставлен особняк, распродается отдельно — кстати, аукцион пройдет буквально на днях. Покупателям будут предложены такие лоты, как люстры из муранского стекла, элитные сантехнические приборы и многое другое. Некоторые связывают продажу мебели с грядущим приобретением дома. Как можно судить по слухам, будущий хозяин особняка не хочет оставлять в нем ничего от предыдущих владельцев.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: