Дональд Трамп продал апартаменты в Нью-Йорке

  • 3 августа 2015
  • 0
  • 301

Очередную крупную сделку с недвижимостью совершил американский миллиардер, шоумен, один из предполагаемых кандидатов в президенты США Дональд Трамп. В этот раз он реализовал пентхаус на Манхэттене (Нью-Йорк) за 21 миллион долларов.

Новая сделка от эксцентричного американского бизнесмена прошла весьма успешно, но все же объект был продан не с первого раза. Впервые этот пентхаус появился на рынке недвижимости еще в 2013 году. Тогда господин Трамп просил за него 35 миллионов долларов. Однако покупатель не был найден, поэтому цена была снижена более чем на 10 миллионов долларов. Такой шаг не привел в результату, а потому через некоторое время объект подешевел до 21 млн. Именно за эту цену он и был продан.

Эксперты предполагают, что, возможно, покупатели нашлись бы еще два года назад, если бы знаменитый бизнесмен хоть некоторое время сам проживал в этом пентхаусе. Но апартаменты были лишь объектом инвестиций. Поэтому новый владелец станет первым «пользователем» элитного жилья на 24-м этаже небоскреба Trump Park Avenue. Площадь апартаментов составляет 575 м². В распоряжении нового хозяина пентхауса — пять спален, семь ванных комнат, восемь туалетных комнат. Главная спальня порадует двумя ванными комнатами, двумя гардеробными, рабочим кабинетом.

Также преимуществами данного объекта недвижимости является изобилие источников естественного освещения — больших окон и высоких потолков. В кухне привлекает внимание мраморный пол и столешницы из этого же материала. Даже фурнитура поражает особым шиком — дверные ручки от итальянских производителей изготовлены из латуни. Помимо других удобств, апартаменты в Trump Park Avenue могут похвастаться наличием собственного лифта.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: