Реабилитационный центр Сергиева Посада будет теперь с бассейном

  • 7 августа 2015
  • 0
  • 701

Реабилитационный центр «Оптимист», что расположен в Подмосковье, сможет предложить своим пациентам восстановительные программы в собственном бассейне. Дети и подростки с ограниченными физическими возможностями, которые составляют основной контингент этого центра, после строительства плавательного сооружения будут проходить комплексную реабилитацию, включающую занятия в воде.

Только в прошлом году 288 ребят прошли курс реабилитации в «Оптимисте», поэтому неудивительно, что перед руководством встал вопрос развития материальной и технической базы учреждения. На очищенном от мусора участке скоро должен появиться бассейн. Но, к сожалению, никуда не деваются и текущие трудности, в число которых входит потребность в новой мебели, оборудование специального лифта, расширение базы для прохождения детьми полноценного и качественного курса реабилитации.

Депутаты и чиновники всех уровней говорят о важности и эффективности подобных детских социальных объектов, поэтому их обновление и переоснащение с учетом современных технологий остается важным приоритетом для всех заинтересованных лиц.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: