Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Ландыши – пусть в вашей жизни всегда будет весна.

10 августа 2015 0 332

Компания «ЛенСпецСМУ» начинает строительство нового жилого комплекса в Петербурге

Остановись, мгновенье!

Всему миру Петербург известен своим «хмурым» характером – прохладной погодой, частыми дождями и ветрами. Может быть, именно поэтому больше всего петербуржцы любят весну, когда все расцветает, окрашивается яркими красками, а жизненные силы и энергия бьют через край. И так хочется сохранить хоть частичку яркого синего неба, восторга от появления первой зелени и ощущения легкости на целый год! Сделать это будет гораздо проще, если поселиться в “весеннем” доме, который круглый год будет радовать красотой, хорошим настроением и уверенностью в завтрашнем дне. Именно такую концепцию для своего нового проекта разработала компания «ЛенСпецСМУ». Новый жилой комплекс называется «Ландыши» и его название выбрано не случайно - история этих цветов изобилует многочислeнными легендами. Испокон веков ландыш ассоциировался с чистотой, нежностью, верностью, любовью, приходом весны. И такие ощущения новый комплекс обязательно подарит своим жильцам.

В гармонии с природой и мегаполисом

Очарование ландышей никого не может оставить равнодушным. Как и новый жилой комплекс компании «ЛенСпецСМУ». Фасады дома выполнят в легких белых, синих и зеленых тонах. Именно такое сочетание цветов вы увидите, побывав на лесных опушках и полянах, где растут ландыши: синее небо, нежная молодая зелень и белые колокольчики цветов. Кстати, комплекс «Ландыши» строится в одном из самых экологически чистых районов Петербурга – Калининском, неподалеку от станции метро «Лесная», что тоже довольно символично. Уюта добавит и небольшая высотность нового комплекса – всего от одиннадцати до шестнадцати этажей, что можно считать редкостью среди растущих по соседству 25-этажных высоток.

Проект нового объекта разрабатывался в рамках концепции «Эталон Next»: что-то оригинальное, с «изюминкой», но очень эргономичное, с повышенным уровнем комфортности.

Комплекс «Ландыши» состоит из двух корпусов. Один выполнят в плавных линиях. Такое же стилевое решение используется и во дворе. Фасад и дворовое пространство другого предстанут в виде шахматного рисунка. Еще одна особенность – в каждой секции комплекса сделают сквозные проходы, чтобы жильцам было удобно выходить с его территории. Во дворах появятся игровые и спортивные площадки, пешеходные дорожки, уютные места для отдыха с красивыми скамеечками. Для новоселов-автомобилистов предусмотрены наземные многоуровневые парковки.

Комфорт на каждый день

Первые этажи нового комплекса отдадут под магазины, салоны красоты, ремонтные мастерские и отделения банков. К тому же квартал «Ландыши» расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой. В пределах 15-20 минут ходьбы есть несколько гипермаркетов, мебельных комплексов, Кондратьевский рынок. Социальная инфраструктура также развита на отлично: есть поликлиники, больницы, школы, гимназии, лицеи, детские сады, причем, как муниципальные, так и частные. Рядом находится несколько спортивных клубов и парков.

Нет вопроса - чем заняться в выходные. Поблизости расположен торгово-развлекательный центр «Европолис», с кинотеатром и единственным в Петербурге интерактивным парком отдыха для всей семьи «Angry Birds», шоу-холл «Атмосфера» и концертный зал «Гигант-Холл».

Несмотря на внешнюю легкость, внутри «Ландыши» - самый современный жилой комплекс. В проекте воплотят несколько инновационных инженерных решений, например механическая вытяжка в одном из корпусов. Узлы учета воды, электричества и тепла вынесут в места общего пользования и спрячут в ниши. Межквартирные коридоры будут максимально прямыми и аккуратными, чтобы они не походили на запутанные лабиринты. Оригинальное решение будет и у входных групп. Точно можно сказать, что они не станут серыми и унылыми – это будут широкие уютные холлы, выполненные по специальному дизайн-проекту.

Потрудились и над планировкой квартир. В студиях предусмотрены два окна и просторные ниши, благодаря которым можно зонировать помещение. В каждой квартире есть пространство, которое можно превратить в гардеробную или присоединить к комнате. Везде просторные кухни не меньше одиннадцати квадратных метров и прихожие с нишами для шкафов.

Оба корпуса «Ландышей» сдадут с полной отделкой. Так что покупатели могут заселиться в новые квартиры сразу же после получения ключей.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте