Винс Вон продает калифорнийское имение

  • 10 августа 2015
  • 0
  • 325

Известный голливудский актер Винс Вон решил выставить на продажу свое имение в Калифорнии. Звезда просит за него 5,3 миллиона долларов. Если ему удастся реализовать поместье за эту сумму, заработок на сделке составит 1 миллион долларов.

Как пишут многочисленные СМИ, популярный комедийный артист решил сменить не только имидж, но и жилье. Недавно артист порадовал поклонников новой ролью в нашумевшем сериале HBO «Настоящий детектив». И вот его поклонники получили очередную новость — уже из частной жизни артиста. Речь идет о продаже имения.

Элитный особняк, выполненный в колониальном стиле, находится в городе Ла-Каньяда-Флинтридж (Южная Калифорния, США). Актер приобрел его в 2013 году, заплатив 3,925 миллиона долларов. Площадь строения составляет 520 м². Площадь всего имения — более трех тысяч квадратных метров.

К услугам нового хозяина поместья — пять просторных спален, шесть ванных комнат, большой холл с лестницей, гостиная, кухня со стильно оформленной зоной для завтрака, помещение для дворецкого. Спальня хозяина оборудована джакузи и паровым душем, также к ней примыкает гардеробная внушительных масштабов.

Помимо парадной гостиной, в доме имеется еще и семейная, которая выходит на живописный внутренний дворик, отделанный кирпичом. На его территории есть бассейн с морской водой, солидных размеров газон, площадка для занятий спортом.

Реализация особняка в Ла-Каньяда-Флинтридж — не первая сделка на рынке недвижимости для прославленного актера. В настоящее время также выставлены на продажу его апартаменты, расположенные в Чикаго. Их стоимость — 13,9 миллионов долларов. Также известно, что буквально в прошлом году Винс Вон обзавелся новым домом. Это элитный особняк в престижном районе Манхэттен-Бич, на Голливудских холмах.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: