Кейт Бланшетт расстается с «семейным гнездышком»

  • 14 августа 2015
  • 0
  • 599

Кейт Бланшетт с супругом Эндрю Аптоном продают особняк в пригороде Сиднея. Здесь они прожили на протяжении последнего десятилетия. За элитное жилье на набережной супруги просят 20 миллионов долларов. И эта цена вполне адекватна — имение, занимающее 3600 квадратных метров, отличается великолепными внешними, эксплуатационными характеристиками и к тому же имеет историческое значение.

Причина продажи роскошного особняка — отнюдь не финансовые трудности или банальное желание перемены «декораций». Дело в том, что в ближайшее время Бланшетт с супругом будут работать в США, а потому дом продается в связи с их переездом в Америку.

Особняк под названием Bulwarra расположен в пригороде Сиднея — Хантерс Хилле. Его супругам продал банкир Джим Домингес в 2005 году. Тогда дом стоил 10 миллионов долларов. Сегодня же, благодаря проведенной реконструкции, его стоимость возросла в два раза.

Особняк имеет богатую историю. Причем большинство его владельцев относились к категории «богатых и знаменитых». Возведенный в 1877 году, в 1904-м он был продан главе крупного семейного бизнеса Arnott’s Biscuits всего за 750 долларов. Спустя пять лет дом перешел к новому владельцу — члену муниципалитета Хантерс Хилла Чарльзу Эднаму Фэирлэнду, который приобрел его уже за 900 долларов. В собственности семьи Фэирлэнд этот объект недвижимости находился вплоть до 1958 года.

Бланшетт и Аптон за время своего проживания вложили немало средств в «рестайлинг» имения, пристроив множество вспомогательных помещений, благодаря которым общая площадь строения увеличилась почти вдвое. Также была облагорожена и оборудована необходимыми для комфортного проживания объектами территория имения. В частности, здесь появился частный теннисный корт высокого класса.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: