Новая недвижимость Роналду — лофт в Нью-Йорке

  • 19 августа 2015
  • 0
  • 420

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду известен не только футбольными победами, но и активным участием в операциях на рынке недвижимости. В начале этого года он приобрел элитную квартиру в центре Лиссабона. За апартаменты звезда футбола заплатил два миллиона евро. Приобретение недвижимости в столице Португалии — весьма выгодное вложение: экономисты предрекают этому городу большое будущее. Ожидается, что именно Лиссабон станет европейским центром развития информационных технологий.

Даже в качестве подарков известный футболист использует недвижимость. Например, своему агенту Жорже Мендешу он подарил на свадьбу греческий остров, стоимость которого может достигать 50 миллионов евро. А совсем недавно появилось известие о новой операции с недвижимостью, совершенной Роналду. В этот раз футболист «шагнул» за океан — купил апартаменты в Нью-Йорке, заплатив внушительную сумму в 18,5 миллиона долларов.

Квартира в стиле лофт, площадь которой составляет 230 квадратных метров, расположена в высотном здании «Трамп Тауэр» на Пятой Авеню. До этого владельцем квартиры был итальянский предприниматель Алессандро Прото. Деятельность Прото связана с недвижимостью. Кстати, он работает в «единой упряжке» с американским миллиардером Дональдом Трампом.

Роналду планирует переехать в Америку в 2018 году — когда закончится срок действия его контракта с «Реалом». Чем планирует заниматься футболист после завершения карьеры в мадридском «Реале» — пока неизвестно. Предполагается, что он не расстанется с футболом даже в Соединенных Штатах. В частности, столь высокотехничному игроку всегда найдется место в североамериканской лиге MLS, где он и сможет продолжить свою спортивную карьеру.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: