Крыши небоскребов соединит бассейн

  • 21 августа 2015
  • 0
  • 411

В Лондонской высотке Embassy Gardens планируется обустроить бассейн. Казалось бы, в этом нет ничего особенного. Но этот прозрачный искусственный водоем протянется на высоте — между крышами двух башен. В длину это уникальное сооружение займет 27,5 метров, а в ширину — 6. Рядом появятся спа-центр, бар, оранжерея.

Квартиру в Embassy Gardens можно будет приобрести по цене от 943330 долларов. Старт продаж запланирован на сентябрь текущего года.

Как оказалось, наличие бассейна — одно из главных конкурентных преимуществ жилого комплекса в борьбе за покупателя. Разумеется, речь идет о заказчиках с высоким достатком. Эксперты отмечают, что когда состоятельный человек приобретает третий или четвертый объект недвижимости, он предъявляет к нему весьма высокие требования. Например, некоторые желают, чтобы можно было удобно устроиться в баре рядом с бассейном и любоваться великолепием окружающих видов. Поэтому множество застройщиков предлагают очень оригинальные решения. В Майами можно приобрести особняк с бассейном на крыше и роскошными видами на побережье Атлантического океана. Такие объекты недвижимости пользуются высоким спросом и распродаются в максимально короткие сроки, несмотря на их «солидную» стоимость — около 50—75 миллионов долларов.

В настоящее время в собственности лиц с ультравысокими доходами сосредоточено около пяти триллионов активов в сегменте недвижимости. При этом количество миллиардеров, как и предложений элитных объектов недвижимости, во всем мире неуклонно растет. А потому застройщикам, подрядчикам и продавцам приходится применять разнообразные ухищрения, чтобы привлечь потенциальных покупателей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: