Выставлен на продажу дом из фильма «Молчание ягнят»

  • 24 августа 2015
  • 0
  • 309
Выставлен на продажу дом из фильма «Молчание ягнят»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В США выставлен на продажу особняк, в котором проходили съемки фильма «Молчание ягнят», завоевавшего в свое время пять «Оскаров». Именно здесь по сюжету проживал серийный убийца Буффало Билл. Нынешние владельцы просят за дом всего 300 тысяч долларов.

История особняка, расположенного в деревне Лейтон на западе штата Пенсильвания, начинается в 1910 году. Современные хозяева дома — Скотт и Барбара Ллойд — проживают в нем вот уже около сорока лет. Площадь здания составляет 216 квадратных метров. В фильме комнаты особняка выглядят мрачно-зловещими помещениями, по которым летают тучи мух. На самом же деле это вполне симпатичное здание с отличным естественным освещением и обоями в цветочек на стенах. В картине были использованы фойе и столовая дома. Помимо них, здесь также имеются четыре спальни, ванная комната, просторная веранда. На территории есть бассейн и гараж, рассчитанный на четыре авто.

Чтобы превратить дом в настоящее логово маньяка, работникам киностудии потребовалось около полутора месяцев. На съемочные работы ушло всего три дня. Кстати, в доме отсутствует подвал. Место, где жестокий убийца истязал своих жертв, — это декорации на киностудии.

Желающим приобрести дом, в котором проходили съемки какой-либо культовой кинокартины, такой шанс представляется довольно часто. Например, в 2013 году был выставлен на продажу особняк, засветившийся в фильме «Кошмар на улице вязов». Владельцы просили за него 2,1 миллионов долларов. Годом ранее на рынке недвижимости появилось предложение о продаже дома, в котором снимался фильм «Ужас Амитивилля». Сначала владельцы объекта недвижимости запросили за него 1,45 миллиона долларов, однако через некоторое время была сделана существенная скидка. Окончательная цена особняка составила 955 тысяч долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: