Водянова продает дом-мельницу в Великобритании

  • 14 сентября 2015
  • 0
  • 344

Супермодель Наталья Водянова выставила на продажу поместье в Великобритании, которое она приобрела еще 10 лет назад, будучи замужем за Джастином Портманом. Дом расположен в Западном Суссексе и представляет собой старую мельницу, переделанную под жилье. Именно это имение модель долгое время называла своим домом. Что повлияло на решение о продаже – на сегодняшний день не известно. Известно лишь, что Водянова просит за недвижимость 3 миллиона фунтов стерлингов, что эквивалентно 4,6 миллиона долларов.

Здание было построено в 18 столетии и изначально выполняло роль водяной мельницы. Об этом и сейчас напоминает огромный частично открытый бассейн. Особняк вмещает четыре спальни. На первом этаже имеются кухня, гостиная, солярий. Из окон дома открываются великолепный вид на реку Роутер. Дом оформлен в деревенском стиле, что особенно подчеркивают деревянные балки и кирпичная кладка. Сохранились также некоторые элементы старины. Кстати, особняк, по мнению популярных изданий, совсем не соответствует представлением о жилье, в котором должна проживать гламурная дива.

Кроме того, имеется домик для гостей (три комнаты) и 19 акров земли. Но главная изюминка имения – рекреационный комплекс, частью которого является бассейн. Комплекс также включает парилку, сауну, процедурные кабинеты.

Имение соседствует с небольшим уютным поселком Селхам, в котором имеется небольшая церквушка и ПАБ. Поселок, как собственно и поместье, насположены в пределах территории национального парка Саут-Даунс.

Это имение Водянова со своим экс-супругом Джастином Портманом приобрела у семьи Ротшильдов. Здесь супруги с тремя детьми проживали вплоть до оформления развода в 2011 году. В настоящее время Водянова модель замужем за бизнесменом Антуаном Арно, в прошлом году у пары родился ребенок.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: