На Карибах за инвестиции предлагается гражданство

  • 16 сентября 2015
  • 0
  • 152

Гражданство в мирной стране Британского содружества, проживание в одном из самых живописных уголков мира — такие заманчивые перспективы предлагают программы получения гражданства на Карибских островах в обмен на приобретение недвижимости. С 10 по 16 января следующего года состоится третья международная конференция Caribbean Citizenship Summit, посвященная данным программам. Мероприятие пройдет на островах Сент-Китс, Невис и Антигуа. Гости конференции получат уникальную возможность изучить страны Карибского региона, ознакомиться с программами, предлагающими гражданство за инвестиции в недвижимость, а также насладиться непередаваемой красотой райских островов.

В рамках форума гости пообщаются с авторизованными агентами, посетят объекты недвижимости, которые получили одобрение. Также будут проведены мастер-классы по вопросам эмиграции и получения гражданства. В качестве спикеров выступят лица, играющие ключевую роль в регионе.

Ожидается, что на конференцию приедут около ста участников-представителей разных стран мира, в том числе частные инвесторы, которые могут заинтересоваться предложениями одной из пяти программ, предлагающих получение гражданства за приобретение недвижимости.

Результатам аналогичного мероприятия прошлого года стало заключение российскими и американскими участниками сделок по приобретению недвижимости с целью получения паспорта. Причем соглашения были заключены непосредственно в процессе конференции. Естественно, данный вопрос инвесторами прорабатывался заранее, однако решающим фактором стало знакомство с островами и их жителями.

И хотя программа мероприятия 2016 года будет очень насыщенной, его участники смогут ощутить стиль жизни на островах. И конечно, гостям будет предоставлена возможность насладиться полноценным отдыхом на море.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: