Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

В тендере побеждает расчетливый

1 октября 2015 0 399

Из трех компаний, участвовавших в конкурсе на проведение в Вешняках строительных работ по возведению детской музыкальной школы, победила та, которая предложила уменьшение на 6% стоимости контракта, что в денежном выражении соответствует 20 миллионам рублей. Таким образом, строительство этого социального объекта обойдется немногим более 275,5 миллиона рублей.

Музыкальная школа будет носить имя венгерского композитора Ференца Листа. Появится она в Восточном административном округе Москвы в пределах территории гимназии №402, и будет рассчитана на три сотни учащихся. Отдельное здание музыкальной школы планируют сделать трехэтажным, а площадь объекта будет превышать 4 тысячи квадратных метров. Кроме классов для занятий, в школе будет два помещения для проведения концертов, вместимостью 180 и 60 мест, специализированная библиотека, кабинет врача, раздевалка. Выделят комнаты для мастерских, выполняющих ремонт музыкальных инструментов, архива, звукозаписывающей студии, а перекусить можно будет в помещении буфета.

В проекте предусмотрено обустройство прилегающей территории, а также создание необходимых условий для удобства маломобильных граждан, включая нескользящую поверхность пешеходных путей, просторные лифты и пандусы.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте