Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

С июля 2015 г. в ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» продано 12% жилой недвижимости, на объекте уже ведутся фасадные работы

7 октября 2015 0 340

Со дня старта продаж ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» в июле 2015 года прошло лишь три месяца, а девелопер уже отчитался о реализации 12 % жилой недвижимости в своем самом новом проекте в Новогорске. Это отличный результат, учитывая, что продажи стартовали в низкий летний сезон, да еще и в условиях сокращения платежеспособного спроса в ценовом сегменте бизнес-класса из-за негативных экономических факторов.

Девелопер демонстрирует на объекте хорошую динамику строительства. В настоящее время выполнены кровельные работы, ведется утепление стен и другие подготовительные работы для монтажа фасадов, начата установка оконных конструкций. На территории жилого комплекса завершена гидроизоляция стилобатной части, начаты работы по прокладке внутриплощадочных инженерных сетей, а черновая отделка мест общего пользования выполнена на 70%. Окончание строительства «Ривьеры» планируется в IV квартале 2016 года.

Партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский отмечает: «Жилой комплекс «Олимпийская Ривьера Новогорск» был выведен на рынок на высокой стадии строительной готовности, когда монолитные работы были полностью завершены по всем трем корпусам, при этом покупателям были предложены стартовые цены. В сегменте городской подмосковной недвижимости бизнес-класса это на сегодня самый молодой, самый новый и, пожалуй, самый заметный проект с хорошими темпами строительства и на высокой стадии готовности. Конъюнктура рынка в 2015 году сложилась таким образом, что наша «Ривьера» стала единственным не только заявленным, но и действительно реализуемым проектом бизнес-класса в Московской области».

Напомним, что ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» строится менее чем в 1 км. от столицы по Машкинскому шоссе, на Северо-Западе ближайшего Подмосковья. Жилой комплекс бизнес-класса состоит из трех монолитно-кирпичных многосекционных восьмиэтажных домов, всего в нем 271 квартира. Площадь жилой недвижимости составляет 19 582 кв. метра, инфраструктурных объектов в комплексе - 3 490 кв. метров. В комплексе предусмотрены подземная и гостевая парковки на 282 машиноместа и 15 мотомест.

Жилые комплексы «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» и «ЖК «Олимпийская Ривьера Новогорск» - это первые в России проекты бизнес-класса курортного типа, расположенные в прекрасной транспортной доступности от столицы. Они находятся на нулевом километре Машкинского шоссе, на границе Москвы и области. До центра можно добраться по четырем шоссе: Ленинградскому, Куркинскому, Ново-Куркинскому и Машкинскому. Наряду с уникальным природным окружением и хорошей экологической обстановкой, самым значимым преимуществом является единая для четырех проектов Новогорского кластера инфраструктура: здесь представлены такие объекты, как Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, всемирно известная школа единоборств «Самбо-70» под руководством Рената Лайшева, Академия бокса Александра Лебзяка, Центр настольного тенниса Максима Шмырева, школа волейбола Любови Соколовой, детский spa-комплекс, фитнес–центр класса люкс с бассейном, современные детский сад, школа с углубленным изучением иностранных языков, и многое другое. Для тех, кто хотел бы приобщать детей к искусству и сценическому мастерству в Новогорске будет открыт Центр вокала, танцев и драматического искусства, под управлением знаменитых педагогов – Алексея Кортнева, Валдиса Пельша, Нонны Гришаевой и Егора Дружинина.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте