Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.29 pуб. +0.06 pуб.
EUR 67.2 pуб. -0.88 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

Дом детства Анджелины Джоли выставлен на продажу

8 октября 2015 0 243

В США продается дом, в котором провела свое детство известная голливудская звезда Анджелина Джоли. Стоимость объекта — 2,86 миллиона долларов.

Дом расположен в тихом уютном районе — деревне Палисейдз (штат Нью-Йорк). И в нем знаменитая актриса проживала достаточно длительное время. Однако сейчас звезда находится в разъездах, «курсируя» между Лондоном, югом Франции, Новым Орлеаном и Голливудом.

Домик в деревушке Палисейдз достался матери Анджелины, Маршелин Бертран, после развода с супругом, актером Джоном Войтом. Именно сюда приехала будущая звезда с матерью и братом (Джеймсом Хейвеном) в 1980 году. С этого времени дом 1959 года постройки претерпел значительную реконструкцию, причем последние реновации были выполнены буквально в этом году. Он включает четыре спальни и три ванных комнаты. Выглядит строение весьма презентабельно. Особенно привлекателен декор — натуральный камень, красное дерево, сосна, дуб используются в отделке очень активно.

И хотя район расположения дома выглядит как «классическая» сельская местность, он находится рядом с Нью-Йорком — до Манхэттена отсюда можно добраться на транспорте всего за 25 минут. Поэтому много знаменитостей облюбовало этот район для приобретения недвижимости. В частности, по соседству с выставленным на продажу особняком расположены дома Аль Пачино, Билла Мюррея, Бьорк, американского танцора российского происхождения Михаила Барышникова. Причем многие звезды проживают в этом районе постоянно.

Нынешний владелец приобрел данное имение в феврале текущего года. На тот момент стоимость объекта составляла 1,71 миллиона долларов.

Объекты недвижимости, так или иначе связанные с жизнью звезд мирового масштаба, появляются на рынке довольно часто. Например, недавно в Беверли Хиллз было продано родовое имение известного кинопродюсера Сэмюэла Голдвина, в котором не раз бывали Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Кларк Гейбл и другие актеры. Приобрела особняк певица Тейлор Свифт.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте