В Екатеринбурге строится дом бизнес-класса

  • 19 октября 2015
  • 0
  • 326

Возведение монолитных конструкций из бетона и железобетона, которые стали основой дома серии бизнес-класса в Екатеринбурге, полностью завершены. Следующим этапом, к которому приступил подрядчик, является отделка внутренних помещений жилого и коммерческого назначения. Окончить строительство планируют в начале следующего года.

Новостройка возводится в спокойном городском районе недалеко от центра. В односекционном доме на 26 этажей расположатся 92 квартиры. «Квадратура» 2-х и 3-х комнатного жилья будет в диапазоне 96-131 квадратных метров. Каждый этаж предоставлен для четырех квартир. Высота потолков в них составит 2,72 метра. Скоростной лифт импортного производства быстро доставит жильцов прямо с площадки этажа в подземный паркинг, рассчитанный на 82 места.

Особенностью дома должно стать большое количество инновационных инженерных систем. К примеру, кристально чистая вода, бегущая из крана, будет пригодна для питья за счет использования многоступенчатых механических и магнитных фильтров для ее очистки. В каждой квартире установят тепловой счетчик, а все показания с индивидуальных приборов потребления через единую диспетчерскую систему будут передаваться в управляющую компанию.

Порадует жильцов и великолепный вид из окон. Вблизи новостройки находится уникальный по своей структуре бульвар. Он представляет собой пешеходную зону с дорожками для велосипедистов, садом из вишневых деревьев и альпийской горкой, площадками для детских игр и занятий спортом. Добавить комфорта и сделать окружающее дом пространство идеальным местом для отдыха должно также отсутствие машин во дворе.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: