Россиянин поставил рекорд по арендной плате

  • 21 октября 2015
  • 0
  • 225

Руководство израильского филиала международного риелторского агентства Sotheby's Real Estate сообщило о заключении крупной сделки по съему жилья в Тель-Авиве. Клиент агентства выбрал объект по ставке 45 тысяч долларов в месяц, что является абсолютным рекордом для израильского рынка аренды жилой недвижимости. По данным агентства, клиентом является гражданин иностранного государства, по происхождению — россиянин.

Квартира находится на верхнем уровне многоэтажного здания на улице Ремез, в шаговой удаленности от площади Кикар а-Медина. Площадь квартиры — 320 квадратных метров, и это не учитывая балкон. Здесь имеются шесть спален, к каждой из которых примыкает собственная ванная комната и санузел. Также есть кухня с обстановкой класса элит и техникой, комната для гостей с отдельным входом. Квартира полностью меблирована и оснащена интеллектуальными электронными системами.

Как известно, состоятельные россияне уже не раз становились кандидатами на рекорд по вложениям в израильскую недвижимость. Например, в этом году миллиардер Роман Абрамович приобрел отельный комплекс и прилегающий к нему земельный участок в туристическом квартале израильской столицы. Стоимость сделки — сто миллионов шекелей (25 миллионов долларов). Согласно условиям соглашения, здание отеля сохраняется. А вот на земельном участке рядом с ним бизнесмен, который бывает в Земле Обетованной достаточно часто, планирует построить собственную резиденцию.

Три года назад один из совладельцев аэропорта «Домодедово» Валерий Коган начал строительство особняка в Кейсарии. Тогда сообщалось о невообразимой роскоши данного проекта. Имение Когана является претендентом на право называться самым дорогим домом в Израиле.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: