В Щербинке дольщики отметят новоселье

  • 22 октября 2015
  • 0
  • 202

Полторы тысячи семей, которые были участниками долевого строительства у недобросовестного застройщика, наконец, получили надежду на долгожданное жилье.

В Щербинке на улице Овражной 13 лет назад начали строить восемь домов нового жилого района. В покупке еще не построенных квартир приняло участие 1426 человек. Из-за обанкротившегося застройщика эти люди потеряли свои деньги, а также возможность получить новое жилье. За этот период Щербинка вошла в состав столицы, став частью Новой Москвы.

Завершить строительство пробовали многие компании. Однако, только Группа Компаний «Мортон», которая пять лет назад приняла эту эстафету, пообещала достроить пять начатых корпусов, а «с нуля» возвести еще три. На сегодняшний момент компания инвестировала в разработку проекта и строительство этого района свыше 5 миллиардов рублей собственных средств.

В два дома на 808 квартир, которые построены по индивидуальным проектам и с применением монолитной технологии, уже начали заселять жильцов из числа «брошенных» дольщиков. К концу года в планах девелопера завершение строительства еще трех корпусов на 1012 квартир общей площадью свыше 62 тысяч кв. метров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: