Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.29 pуб. +0.06 pуб.
EUR 67.21 pуб. -0.86 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

На рынке Москвы можно найти очень необычные квартиры

28 октября 2015 0 327

На рынке недвижимости Москвы при желании можно подобрать жилье, удовлетворяющее самым неожиданным капризам клиентов. Эксперты представили рейтинговый список квартир с необычными «изюминками».

На первом месте оказалась квартира с собственным лифтом для автомобиля! На Плющихе в клубном доме владелец жилья на 412 кв. метров может выйти из машины прямо в своей квартире. Просят за такое удовольствие чуть более 460 млн рублей.

Второе место аналитики отдали пентхаусу, в котором имеется «мужская зона». Площадь квартиры (800 «квадратов») позволила без ущерба для проживающих выделить часть помещений для чисто мужского использования. Таким образом, на «мужской» половине появился рабочий кабинет, библиотека, дегустационная комната и тренажерный зал, в которых полноправным хозяином является исключительно глава семейства. Стоит этот объект почти 520 млн рублей.

Третью ступеньку рейтинга заняла квартира с огромной винотекой. Ценители благородного напитка по достоинству оценят особое помещение для хранения пяти сотен винных бутылок. Квартира с «винной» комнатой стоит свыше 407 млн рублей и занимает площадь 249 кв. метров.

Следующим по списку идет объект, который занимает 440 кв. метров. Помещение за 114 млн рублей продается без отделки, но свою стоимость оно оправдывает необычным расположением – на крыше высотного здания. Причем подняться к себе в квартиру, расположенную над 38-м этажом, владелец сможет сразу из подземной парковки на индивидуальном лифте.

Пятую ступеньку эксперты определили для квартиры с бассейном за 170 млн рублей. Казалось бы, что бассейном в квартире нынче никого не удивишь. Но «изюминкой» двухуровневого пентхауса служит размещение бассейна в зимнем саду на остекленной террасе, где открываются панорамные виды столицы.

Сигарной комнатой в собственной квартире может похвастать объект, занявший шестое место в рейтинге. Пентхаус на 530 «квадратов» в трех уровнях, оценивающийся в 435 млн рублей, может порадовать, кроме всего прочего, турецким хамамом, камином на дровах, бильярдным залом, домашним кинотеатром и пр.

А вот седьмую строчку выделили для квартиры на цокольном этаже, два уровня которой получились благодаря подвалу, переведенному в частную собственность. Общая площадь помещения, таким образом, составила 161 кв. метров. Просят за нее 24,5 млн рублей, предлагая разрешение на оборудование отдельного входа с улицы в жилье в качестве бонуса.

Нестандартная планировка 3-х комнатной квартиры на 87 кв. метров поставила ее на восьмое место в «необычном» рейтинге. Особенностью этого объекта служит ванная комната с выходом на балкон, где владельцы оборудовали сауну. Стоит такое «чудо» более 19 млн рублей.

Девятую позицию в рейтинге отдали компактному 2-х комнатному жилью на 52 «квадрата», у которого имеется собственная сауна. Париться в свое удовольствие, не выходя из своей квартиры, можно, купив ее за 11,5 млн рублей

И замыкает ТОП-10 4-х комнатная квартира в обычной пятиэтажке площадью 76 кв. метров и стоимостью почти 12 млн рублей, в которой оказался настоящий, установленный со всеми разрешениями и по всем правилам, дровяной камин.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте