Шведский квартал IQ Гатчина встретил гостей нового шоу-рума тефтелями по-шведски

  • 28 октября 2015
  • 0
  • 310

На открытии шоу-рума в жилом квартале IQ Гатчина, который строится ЗАО «Ленстройтрест» на въезде в город, гости не только познакомились с современными отделочными материалами и актуальными тенденциями в дизайне интерьеров, но и научились готовить традиционные шведские тефтели – кётбулар.

- Кётбулар – пожалуй, самое характерное для шведов блюдо. Вкусное, сытное мясное блюдо и много работающие люди – лесорубы, строители – замечательно сочетаются. Поэтому считаю правильным, чтобы новая жизнь каждого, кто приезжает в шведский квартал в Гатчине, начиналась с морозилки, где будет лежать запас кётбулар, - порекомендовал шеф-повар, телеведущий и совладелец ресторана «Рёбра house» Сергей Малаховский, проводивший мастер-класс по приготовлению тефтелей.

Малаховский по достоинству оценил удобство кухонного пространства шоу-рума и отметил, что готовить на такой кухне приятно и быстро. В подтверждение своих слов с небольшой помощью приглашенных за час слепил, обжарил и подал на стол больше сотни тефтелек в сметанной подливке.

Шведские тефтели оказались действительно питательными. По крайней мере, угостившись ими, гости Ленстройтреста настолько зарядились энергией, что немедленно захотели подняться на верхние этажи домов – посмотреть необычные квартиры-«кубы» (четырехкомнатные двухуровневые квартиры с террасой на крыше). И сами «кубы», и вид на Гатчину, который открывается с крыш шведского квартала, так понравились гостям, что они всерьез задумались о приобретении двухуровневых квартир в следующих очередях квартала.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: