Закрыть

Заполярная «Рублевка» пользуется спросом

  • 3 ноября 2015
  • 0
  • 424

Мурманский вариант коттеджного поселка оказался достаточно востребованным. В России это первый поселок бизнес-класса, который находится за полярным кругом. О принадлежности к элитной недвижимости говорит даже его название «Рублево».

Девелопер полтора года назад жителям Мурманска в четырех километрах от города представил проект создания премиального поселка. Застройщик планировал не просто строительство коттеджей, а создание традиционного для подобного типа поселков сервиса. Дома с высоким уровнем комфорта и качества предлагалось строить, учитывая суровый климат Заполярья. Кроме этого, все возводимые коттеджи должны были быть объединены единым обслуживанием, включающим в себя центральное освещение, охрану, уборку, благоустройство территории, прокладку дорог и вспомогательные услуги.

Подобных предложений в этом регионе раньше не было. Все, что строилось до этого, носило хаотический характер. Однако риски застройщика себя оправдали: за период реализации проекта из 120 проданных участков на 40 уже возвели новые дома.

Таким образом, жители Мурманска первыми получили возможность опробовать столичный сервис и качество строительства, уровень управления и инфраструктуры. Заполярное «Рублево» живет и развивается.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: