У экс-солистки группы «Стрелки» мошенники отобрали квартиру

  • 10 ноября 2015
  • 0
  • 316
У экс-солистки группы «Стрелки» мошенники отобрали квартиру
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Бывшая солистка поп-группы Стрелки Екатерина Любомская (в девичестве Кравцова), известная также поклонникам как Радистка Кэт, недавно стала жертвой мошенников, обманным путем отобравших у нее жилье в Москве.

Квартира площадью 134 квадратных метра расположена в элитном доме на ул. Мосфильмовской. Все началось с того, что певица решила сдать ее в аренду. Сделка была заключена в конце 2014 года. Пару месяцев законная хозяйка исправно получала арендную плату. Однако через время она узнала, что женщина, с которой заключался договор, исчезла. В квартире проживали незнакомые ей люди, сообщившие, что действуют от имени ООО «Капиталлгрупп плюс». Выяснилось, что они же являются новыми собственниками жилплощади. Причем, согласно законодательству, к ним претензий быть не может — это конечные покупатели. А сделке, заключенной с ними, предшествовал еще ряд сделок. Естественно, попасть в собственную квартиру певица не смогла, так как замки уже успели заменить.

В настоящее время Любомская прилагает все усилия, чтобы вернуть собственность. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе расследования выяснилось, что инициатором сделок по продаже недвижимости была некая Кравцова Елена Владимировна — однофамилица певицы. Полиция разыскивает аферистов и нотариусов, заключивших договор по поддельным документам.

Элитную квартиру на Мосфильмовской Екатерина приобрела 11 лет назад. 47-этажный дом относится к премиум-классу, но все же считается «невезучим». Застройщики имели серьезные разногласия с городскими властями, так как возводить столь высокое здание не разрешалось. Но в итоге срезать лишние этажи никто не стал — и незаконная многоэтажка так и осталась стоять в одном из самых престижных районов столицы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: