Нью-Тон: квартиры с окнами на юг

  • 11 ноября 2015
  • 0
  • 175

 О преимуществах квартир, окна которых выходят на юг, написано много. Но в Ленстройтресте считают, что дополнительные плюсы никогда не повредят. 

Итак, чем хороши квартиры с окнами на юг? Они лучше освещены, поэтому их жильцы меньше платят за электричество. В них теплее и суше. В них лучше растут комнатные цветы и рассада. В комнатах, прогреваемых солнцем, меньше вредных бактерий и микроорганизмов.


Но помимо этого у двухкомнатных квартир в жилом ансамбле Нью-Тон, который строится Ленстройтрестом на Ириновском проспекте, есть и масса других достоинств.


Кроме вполне демократичной цены (88 тыс рублей за кв. метр) квартиры в Нью-Тоне – что называется, жилье серьезного качества – предлагают не только фантастический вид на город, но и продуманные планировки, а также обилие деталей, гарантирующих своих хозяевам комфорт и уют. Так, на балконах и лоджиях устроены электрические розетки и подведено освещение, а единый выключатель у входа в квартиру позволяет, уходя, отключить все электроприборы (за исключением холодильника).

Особенностью таких квартир являются просторный (9,14 м2) холл и трехметровая изолированная прихожая, которую высоко оценят хозяйки-аккуратистки. В такую прихожую обитатели квартиры попадают, только когда приходят с улицы или собираются на улицу, то есть уличные песок и пыль по квартире не разносятся.

И еще. При покупке двухкомнатной квартиры можно практически бесплатно – всего за 1000 рублей – приобрести машиноместо в одном из двух подземных паркингов Нью-Тона. Или получить в подарок сертификат на приобретение биокамина.

А самое важное – жилой ансамбль Нью-Тон сдается в декабре этого года.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: