В Лондоне продается «литературная» квартира

  • 16 ноября 2015
  • 0
  • 304

В Лондоне выставлены на продажу элитные апартаменты, в 30-е годы прошлого века служившие местом встречи знаменитых писателей. В частности, здесь размещался литературный клуб, членами которого были Герберт Уэллс и Арнольд Беннет. Стоимость объекта недвижимости — 5,15 миллионов долларов или 3,65 миллиона фунтов стерлингов.

В настоящее время литературные клубы не относятся к популярным сообществам. Однако в начале прошлого века это были элитарные объединения, их членами становились знаменитые писатели, политики, другие представители интеллигенции. Для проведения заседаний членов клуба выбирались комфортабельные апартаменты в центральных районах. Один из таких клубов размещался в здании Chiltern Court, расположенном в престижном районе Мэрилебон.

Роскошная квартира площадью 204 квадратных метра находится на шестом этаже здания. Из ее окон открываются великолепные виды на лондонский Вест-Энд. Несомненно, этот объект недвижимости привлечет немало покупателей не только своей литературной историей. К услугам будущего владельца — четыре спальни, просторная гостиная, столовая на 10 персон, прихожая с камином, а также кухня с дизайнерским оформлением.

Есть и другое неоспоримое достоинство данного объекта. Заплатив 5,15 миллионов долларов, покупатель получает возможность проживания в одном из лучших районов британской столицы. Всего в нескольких минутах пешей прогулки находится знаменитый Риджентс парк — отличное место для прогулок и пикников. Также неподалеку расположены симпатичные кофейни, супермаркет Waitrose, старинный магазин книг. В этом же районе находится один из самых знаменитых лондонских ресторанов Chiltern Firehouse, куда часто любят захаживать знаменитости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: