На детское искусство в Подмосковье выделены бюджетные средства

  • 24 ноября 2015
  • 0
  • 607

Для капремонта и возведения новых школ, в которых дети смогут обучаться рисованию и игре на музыкальных инструментах, власти Московского региона выделили свыше одного миллиарда рублей.

Таким образом, в ближайшие три года в перечень новых объектов Подмосковья добавятся 5 музыкальных школ. А в 14 уже существующих школах, где преданные своему делу преподаватели прививают детям любовь к прекрасному, будут выполнены работы по капитальному ремонту.

Волоколамск, Вознесенск, Пушкино, деревня Демихово и поселок Шаховская предоставят площадки для сооружения на своих территориях новых музыкальных школ для детей. А Королев, Красноармейск, Электрогорск и Сергиев Посад получат деньги на выполнение капремонта в своих уже работающих школах искусств. Кроме названных городов, средства на обновление местных учебных учреждений для юных музыкантов и художников выделят некоторым поселениям Коломенского, Озерского, Орехово-Зуевского и Талдомского районов.

Учиться в отремонтированных музыкальных школах скоро будут дети в нескольких населенных пунктах Ступинского, Рузского, Раменского и Ногинского районов, а также в Серпухове. В Электростали также за счет бюджетных средств выполнят капитальный ремонт художественной школы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: