В крупном столичном ТРЦ усилена безопасность

  • 24 ноября 2015
  • 0
  • 373

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», флагманском проекте от девелоперской группы AFI Development в центральном районе Москвы, усилены меры безопасности. Об этом сообщает администрация комплекса. Общая площадь шестиуровневого объекта составляет более 280 тыс. кв. м. Он включает порядка 500 магазинов, ресторанов и кафе.

В крупнейшем торговом центре столицы уже действует проверенная многоуровневая система безопасности, созданная при помощи специалистов из Израиля. В частности, по всему периметру комплекса размещены надежные средства обнаружения подозрительной активности: газоанализаторы, стационарные и мобильные металлоискатели и другие устройства. Также налажена интеллектуальная система защиты от пожаров, представляющая собой сбалансированное сочетание практических мер и новейшего технического оборудования. Кроме того, в торговом центре работает диспетчерская, специалисты которой круглосуточно изучают качественные изображения, поступающие с тысячи видеокамер.

Новый комплекс мер сделает данную систему еще более эффективной.

Так, администрацией принято решение увеличить штат сотрудников, отвечающих за безопасность объектов. Будет вестись усиленный контроль на входах, а также скрытое наблюдение за галереей с торговыми помещениями. Отдельно сформирована команда оперативного реагирования. Ее сотрудники располагают особым арсеналом средств и подготовлены к результативным действиям в любых непредвиденных ситуациях.

Теперь за безопасность гостей и сотрудников центра будет отвечать профессиональная служба кинологов, прошедшая лицензирование. Опытные кинологи с обученными собаками начнут регулярно проверять зоны погрузки и разгрузки, а также парковочные места с целью обнаружения запрещенных веществ и ненадлежащих предметов. Патрулирование будет круглосуточным.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: