Графические рисунки Сергея Чобана украсили входные группы ЖК «Водный»

  • 30 ноября 2015
  • 0
  • 221

Входные группы корпусов жилого квартала «Водный» от компании MR Group украсили графические рисунки зданий известного архитектора Сергея Чобана. Нанесённые на стекло методом цифровой печати рисунки из цикла «Город и вода» в вестибюлях корпусов стали продолжением темы урбанизма в комплексе.


Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В рамках второй очереди проекта ведется заселение жилого квартала - пяти башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Сейчас здесь предлагаются апартаменты от 42 до 97 кв. м и квартиры площадью от 39 до 96 кв. метров и стоимостью от 7,1 млн рублей.


Полноценная инфраструктура обеспечит будущих жителей всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг, магазины и рестораны в шаговой доступности сделают проживание в комплексе комфортным. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и «Бест-Новострой».


«В оформлении входных групп жилого комплекса «Водный» использованы мои рисунки из цикла «Город и вода». Выполненные в разные годы и в разных городах, все они посвящены исследованию драматургии взаимоотношений архитектуры и водного пространства. Всего совместно с заказчиком мы отобрали 15 работ – по три для каждой входной группы, – которые затем были нанесены на стекло методом цифровой печати. На мой взгляд, это придало каждому из подъездов большую индивидуальность, а также более полно и образно раскрыло само название жилого комплекса», - говорит Сергей Чобан, управляющий партнер архитектурного бюро SPEECH.


«Сегодня проекты комфорт-класса – это не просто качественное жилье, это стиль, отражающий ритм жизни будущих жителей. В таких объектах важна не только продуманная инфраструктура, но и смысловое содержание: концептуальные общественные пространства, индивидуальные входные группы. Современные жилые кварталы – это больше не «машины для жилья», а комфортная среда проживания. И МФК «Водный» с его концепцией и многофункциональностью это подтверждает», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.


Качественные характеристики комплекса – расположение в непосредственной близости к метро, архитектура от известного бюро Speech, продуманная концепция – делают комплекс «Водный» одним из самых востребованных предложений на рынке. МФК «Водный» сегодня - один из самых титулованных объектов на рынке («Лучший многофункциональный центр года», CRE Awards; «Лучший средний торговый центр», RCSC Awards; «Лучший комплекс апартаментов», Urban Awards; «Best Business Center», финалист, The Moscow Times Awards).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: