Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Прихоти клиентов: какой вид из окна хотят видеть покупатели квартир

1 декабря 2015 0 262

Принято считать, что цена квартиры может значительно вырасти, если из ее окон открываются красивые виды на водное пространство или парковую зону. Семьи с детьми ищут квартиру, из окон которой видна детская площадка. Но из любого правила есть исключения. Именно о таких случаях рассказывают работники риелторской компании «Миэль».

В практике специалистов этой компании имеется случай, когда поступил заказ на покупку квартиры, окна которой должны были выходить на кладбище. В офис пришла клиентка с необычной просьбой, которую сотрудники сначала приняли за розыгрыш. Дело в том, что клиентка просила продать ее 1-комнатное жилье на Тверской, одновременно подыскав ей предложение с панорамным видом на кладбище. Это оказалось делом достаточно сложным, ведь современные застройщики стараются минимизировать такие видовые варианты. Даже если дом располагается неподалеку от кладбища, здание проектируют таким способом, чтобы как можно меньше окон смотрело в ту сторону. На поиски подходящего предложения ушел целый год. Клиентке подобрали жилье в кирпичном доме, из окон которого было видно Ваганьковское кладбище.

ТЭЦ напротив дома – таким было требование еще одной клиентки - любительницы урбанистических пейзажей. Ее запрос на поиск подходящего варианта заключался в следующем: это должен был быть последний этаж высотки, из окон которой можно увидеть промышленные здания и дымящиеся трубы. Поиском объекта с подходящими видовыми характеристиками специалисты занимались почти полгода. Причем на попытки риелторов отговорить клиентку от такого решения, она сказала, что это – квартира ее мечты.

Всего два месяца потребовалось сотрудникам «Миэль» на поиски варианта жилья в районе трех вокзалов, окна которого выходили бы на железнодорожные пути. Искал такую жилплощадь служащий книжной компании. Он хотел, сидя у себя дома, следить за прибытием продукции в железнодорожных вагонах.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте