Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.87 pуб. +0.21 pуб.
EUR 63.46 pуб. -0.02 pуб.
USD 59.61 pуб. +0.24 pуб.
EUR 63.23 pуб. +0.11 pуб.
Спецпредложения все предложения

На востоке столицы начинается строительство комплекса комфорт-класса PerovSky

7 декабря 2015 0 326

Компания MR Group сообщает о начале строительства жилого комплекса комфорт-класса PerovSky, расположенного по адресу Шоссе Энтузиастов, 88. Новый комплекс общей площадью 37 800 кв. м станет архитектурной доминантой района Перово.


Жилой комплекс комфорт-класса PerovSky располагается на востоке Москвы рядом с природным заказником «Терлецкий парк» и зоной отдыха «Терлецкая дубрава». Вход в парк с каскадом прудов, беседками для отдыха и спортивными площадками находится напротив жилого комплекса. Автором проекта выступило архитектурное бюро ADM, которое создало комплекс, гармонирующий с окружающей природой. PerovSky состоит из трех 23-этажных корпусов, объединенных стилобатом, фасады комплекса будут выполнены из клинкерного кирпича. В стилобатной части расположена вся необходимая инфраструктура: центр раннего развития, супермаркеты, салоны красоты, парикмахерские, кафе и фитнес-центр. Из окон квартир открываются панорамные виды на парковую зону. Завершение строительства намечено на 3 квартал 2017 года. 


В комплексе применены только современные технологии, присущие бизнес-классу: лифты от ведущих американских и европейских производителей, высококачественные системы вентилирования и отопления. Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники, зоны отдыха для жителей. Концепция «Двор без машин» и огороженная территория создают безопасное и уютное пространство.


«Новый жилой комплекс PerovSky сочетает в себе преимущества жизни за городом: прогулки по тенистым аллеям, катание на велосипеде летом или на лыжах зимой - Терлецкий и Измайловский парки станут прекрасной альтернативой шумному ритму столицы. При этом индивидуальная архитектура с фасадами из стильного клинкерного кирпича, расположение внутри МКАД, концептуальные кафе и пекарни, центры йоги и фитнеса в комплексе придают ему эстетику мегаполиса», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте