Российский предприниматель опроверг новость о приобретении им дома Ринго Старра

  • 10 декабря 2015
  • 0
  • 328
Российский предприниматель опроверг новость о приобретении им дома Ринго Старра
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Российский бизнесмен Владимир Щербаков выступил с опровержением недавно опубликованной информации о том, что он приобрел бывший дом Ринго Старра в Вейбридже (Великобритания).

Владимир Щербаков — глава совета директоров и основной собственник компании «Автотор». Недавно в британских средствах массовой информации появилась публикация о том, что он купил дом в Вейбридже, некогда принадлежащий члену легендарной группы «Биттлз» Ринго Старру. Также сообщалось, что бизнесмен собирается снести строение до основания, а на его месте возвести абсолютно новый дом с подвалом для хранения вин с бассейном, невзирая на то, что дом имеет историко-культурное значение — здесь не раз собирались участники знаменитой группы. Первым печатным изданием, в котором появилась данная информация, стала британская газета Daily Mail.

В заявлении Щербаков подчеркнул, что у него нет собственности в Великобритании. Он предположил, что его просто могли перепутать с другим человеком — его однофамильцем. В новости речь шла о мужчине другого возраста. К тому же упомянутые в прессе факты биографии вовсе не совпадают с историей жизненного и трудового пути главы «Автотора».

Двухэтажный особняк в британском городке Вейбридж легендарный барабанщик Ринго Старр приобрел в середине 60-х годов прошлого столетия, заплатив за него 37 тысяч фунтов стерлингов. Там участники группы любили проводить время в уединении — вдали от многочисленных фанатов и телекамер. В 1968 году в этом доме поселился Джон Леннон с супругой Йоко Оно, молодая пара прожила в особняке ровно год. Также объект использовался для съемок кинокартины «Волшебное таинственное путешествие» — одна из сцен фильма была снята на территории сада имения.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: