Полдюжины участков уйдут с молотка

  • 11 декабря 2015
  • 0
  • 557

Власти Москвы одобрили перечень участков, которые будут разыгрываться на аукционе. Всего их шесть, общей площадью 13,99 гектар. Располагаются они в пяти районах Москвы, и построят на них самые разные объекты.

На самом обширном участке площадью 12 гектар в Юго-Восточном административном округе построят комплекс, состоящий из производственных и складских помещений.

В пос. Внуково в Западном административном округе появится торговый центр площадью свыше 10 тысяч квадратных метров. Под его сооружение выделяется территория 0,4 гектар.

Два лота предлагаются в Зеленоградском административном округе. В поселке Малино на 0,3 гектарах запланировано строительство медицинского центра. В этом же поселке на втором участке победитель торгов должен будет возвести физкультурно-оздоровительный комплекс. Для ФОКа с бассейном выделена территория в полгектара.

Сооружение еще одного спортивного объекта намечено в Новомосковском административном округе. Под него выделена площадка 0,7 гектар.

На вышеназванных пяти земельных участках, которые выставляются на торги, работы не ведутся и все они свободны от застроек.

А вот шестой лот имеет некапитальные строения. Префектуре Северного административного округа поручено освободить площадку в 0,09 гектар под строительство автомойки с шиномонажем.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: