Самые странные запросы покупателей столичной недвижимости

  • 17 декабря 2015
  • 0
  • 780

Портал БПН опросил экспертов ведущих агентств недвижимости: какие самые необычные запросы от покупателей жилья вам встречались на практике? Некоторые ответы были неожиданными.

Экстрасенсы, специалисты по фэн-шую – это уже обыденность. Гораздо больший интерес (и головную боль у агентов) вызывают нумерологи. Несмотря на то, что номер лота при продаже квартиры в новостройке – весьма условное понятие, клиенты одного из агентств настаивали именно на «самом удачном» с точки зрения «науки» номере.

Не дремлют и астрологи: один клиент потребовал, чтобы заключение ДДУ и регистрация сделки состоялись в наиболее благоприятные по астрологическому календарю дни. Примечательно, что за несколько часов до отправки документов в Регистрационную палату клиент от сделки отказался. Как оказалось, он ошибся в расчетах, а агентам пришлось согласиться на расторжение договора.

Еще в одном агентстве вспомнили историю о хитроумной жене, купившей накануне вместе с супругом квартиру в новостройке и пришедшей через пару дней втайне от мужа подписать договор о приобретении еще одного жилья в том же ЖК. Но, пожалуй, самый странный запрос – заявка на покупку элитной квартиры, из окон которой с одной стороны открывался бы вид на Кремль, а с другой – на лес.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: