Идеальное место для покупки недвижимости — Копенгаген

  • 17 декабря 2015
  • 0
  • 926

Эксперты признали Копенгаген лучшим городом для инвестиций в недвижимость. Стабильность экономики, широкий выбор возможностей для обучения, обеспечение безопасности на высоком уровне — все это способствует привлекательности города, причем не только для жителей Дании, но и иностранцев.

И хотя Копенгаген занимает лидирующие позиции в списке самых дорогих городов мира, сюда как магнитом тянет и туристов, и инвесторов. И неудивительно: помимо вышеуказанных преимуществ, город отличается удобством для проживания. Здесь отлично развита транспортная инфраструктура, имеется система дорожек для велосипедистов, уровень экологии очень высокий.

Поскольку очень многие стремятся жить и работать именно в этом городе — жилье (в том числе предлагаемое в аренду) востребовано всегда. Статистические данные говорят о следующем. В настоящее время количество жителей Копенгагена достигает 1,2 миллиона. Однако наблюдается стабильный рост. Ежемесячно сюда прибывает 1000 человек.

По прогнозам, в 2025 году население столицы Дании станет на 18% больше. Однако появления новых жилых площадей, которые можно сдавать в аренду, пока не наблюдается. В этом главное преимущество для иностранных покупателей, которые приобретают объекты недвижимости с целью сдачи их внаем. Приобретение выгодно еще потому, что законодательство Дании предусматривает низкий налог на недвижимость — 0,6% от цены объекта. Ипотечный кредит выдается в сумме, составляющей порядка 80% стоимости жилья. Процентная ставка не превышает 1% годовых. Срок погашения — до 30 лет.

Тем не менее, для иностранных граждан есть одно препятствие. Они не могут стать собственниками датской недвижимости напрямую. Допускается приобретение в рамках партнерства с гражданином Дании. Также можно зарегистрировать на территории государства юридическое лицо, а затем оформить на него объект.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: