Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

В Одинцово для Роя Джонса построят дом, ферму и школу бокса

23 декабря 2015 1 372

Получивший российский паспорт американский боксер Рой Джонс планирует обосноваться в Подмосковье. Здесь он намеревается создать целую сеть боксерских школ. И первой станет школа в Одинцово, вместимостью на пятьдесят учащихся. Площадь объекта составит тысячу квадратных метров, а обучение в ней будут проходить не только дети, но и тренеры России.

Свою задачу Рой видит в повышении уровня квалификации тренеров, а с молодежью он будет заниматься, чтобы они могли выходить на профессиональный уровень.

Американский боксер, получив гражданство РФ, хочет свои знания и навыки передать российским спортсменам. Для этих целей месяц назад начали разрабатывать проект спорткомплекса. Набросок архитектурной концепции новой школы бокса уже составлен.

Спортивный парк отдыха имени Ларисы Лазутиной станет именно тем местом, где появится школа бокса Роя Джонса. Ее внутреннее пространство будет состоять не только из помещений для тренировок: на двух рингах будут проводиться мастер-классы, следить за которыми с трибун сможет до ста приглашенных тренеров, оборудуют зал с тренажерами и кардиозал. Помимо этого, свои услуги учащимся предложит фитобар, выделят площадь для медицинского пункта, а также появится зал славы великого боксера.

Спортивный комплекс, кроме самой школы, будет включать также гостиницу и две виллы. Гостиница сможет принять шестьдесят гостей. А в виллах (по 450 квадратных метров) будут проживать воспитанники Роя Джонса – спортсмены, которые будут входить в мировые рейтинговые списки и станут претендентами на чемпионские звания.

Власти Одинцово предполагают, что на строительство школы бюджетных средств не понадобится, так как сооружение всего комплекса профинансируют несколько инвесторов, имена которых не разглашаются.

Архитектор, работающий над планировкой школы, спроектировал недалеко от нее дом для самого боксера и ферму для него.

В школе бокса также появится спа-комплекс с сауной. Он будут необходим для мероприятий восстановительной медицины, и займет площадь 6 тысяч квадратных метров. Любовь к музыке в стиле «рэп» Рой Джонс сможет удовлетворять, записывая свои композиции в построенной для него музыкальной студии.

Сроки, в которые строительство будет выполнено, пока не уточняются.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 1
  • Комментарии ВКонтакте
0
Алексей 24 декабря 2015, 09:56 #

Кого будут выращивать на ферме? Для кого? Только для Роя или для воспитанников?

Ответить

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте