Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

В Питере могут построить ипподром на средства «Газпрома»

28 декабря 2015 0 312

Появление в Санкт-Петербурге ипподрома и комплекса для занятий конными видами спорта может произойти благодаря финансовым средствам «Газпрома». Такое сообщение сделал Игорь Албин, вице-губернатор северной столицы.

Албин проинформировал, что сейчас готовится инвестиционный проект, в разработке которого принимают участие ПАО «Газпром» и Федерация конного спорта. Результатом его реализации может стать создание ипподрома. Появится он в районе Курортный под Сестрорецком. Это место находится в непосредственной близости от района, где строится «Лахта-центр» - общественный и деловой комплекс, в котором будет располагаться главный офис «Газпрома». Ипподром будет включать в себя и конно-спортивный комплекс. Сколько понадобится средств, что будет представлять собой этот комплекс и в какие сроки его реализуют, пока не уточняется.

Напомним, «Лахта-центр» строится в Петербурге в районе Приморский. Кроме главного офиса «Газпрома», здесь хотят разместить «Мир науки» - научно-образовательный центр для детей, планетарий, кинематографический и спортивный центры. Кроме этого, в МФК будет располагаться медицинский центр, а также многофункциональный зал, в котором можно проводить не только конференции и научные конгрессы, но и театральные представления. К 2018 году комплекс уже планируется сдать в эксплуатацию.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте