Олимпийские коттеджи уходят по одному

  • 31 декабря 2015
  • 0
  • 939
Олимпийские коттеджи уходят по одному
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Сочи был продан с молотка олимпийский коттедж. Площадь лота составляла 94 квадратных метра, и он шел с участком в семь соток. Купить дом изъявили желание два покупателя, не являющихся жителями курортного Сочи. Ценовой максимум и минимум на лот были соответственно 20,6 миллиона и 14,5 миллиона рублей. По результатам аукциона новый владелец заплатил за коттедж 14 536 546 рублей.

Таким образом, в списке лотов, которые будут участвовать в следующих торгах, осталось 49 коттеджей. Площадь самого большого объекта, выставленного на продажу, составляет 276 квадратных метров, а самого маленького – 32 квадратных метра. Участки также имеют различную площадь (3-10 соток). Следующий аукцион может состояться уже в конце января наступающего года.

Интерес представляет и местоположение коттеджей: они расположены на побережье Черного моря, а от Олимпийского парка их отделяют несколько сотен метров. Причем эти здания оказываются на территории особо охраняемой зоны, которая относится к историко-культурному наследию. Исходя из статуса этого участка, здесь больше не будут вестись строительные работы, а высота существующих зданий даже после реконструкции не должна превышать двенадцать метров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: