Том Круз выставил на продажу дом в Великобритании

  • 11 января 2016
  • 0
  • 393

Знаменитый голливудский актер, режиссер и сценарист Том Круз решил расстаться со своим британским имением. Оно расположено всего в 48 километрах от столицы, в графстве Западный Суссекс. Звезда просит за недвижимость 6,8 миллионов евро. Круз со своей бывшей супругой Кэти Холмс приобрели поместье 10 лет назад, заплатив значительно меньшую сумму.

Покупателю достанется особняк и прилегающий к нему земельный участок — общая площадь имения составляет около шести гектаров. Дом включает шесть спален и восемь ванных комнат. На участке имеются летний гостевой флигель, бассейн, разбит уютный сад.

Звезда мирового кинематографа, трехкратный обладатель Золотого Глобуса владеет несколькими объектами недвижимости, расположенными в разных странах мира. В 2015 году его имя было замечено на рынке недвижимости несколько раз. Так, в сентябре прошлого года актер решил продать особняк в Беверли Хиллз. Предложение от звезды было весьма заманчивым: здание площадью 929 квадратных метров с семью спальнями и восемью ванными комнатами. На придомовой территории — теннисный корт, бассейн, фонтан, множество домиков для гостей, игровая площадка. За всю эту роскошь Круз запросил немалую сумму — 50 миллионов долларов.

Несколькими месяцами ранее появилась информация о том, что знаменитость продает свое имение на Голливудских Холмах. Этот особняк несколько скромнее — здесь всего всего три спальни. В качестве его преимуществ обозначались полы из натурального дуба, наличие собственного бассейна, роскошные панорамные виды на город. Кроме того, на территории имения расположены гостевой домик с четырьмя спальнями, погреб для хранения вин и даже водопад. Стоимость поместья на момент продажи составляла 13 миллионов долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: