Понижение доходов от недвижимости

  • 22 мая 2008
  • 0
  • 247

фонд "строительный комплекс"

20 мая прекратил свою деятельность фонд «Строительный комплекс». Такое решение было подписано на собрании всех акционеров данного фонда. Это можно объяснить предположением о том, что продолжают падать доходы от жилого строительства. Общая стоимость акций комплекса , как считают специалисты, представляла более полумиллиарда рублей, и к 15 мая цена фонда представляла 1033,26 рублей. Хотя сначала текущего года фонд потерпел убытки в размере 13,17%.

Сначала было запланировано, что пределы инвестиций фонда составят не меньше пяти лет, но через 2,5 года работы фонда плательщики забрали средства. Решении о выплате средств ещё было объявлено в конце 2007 года, на то время, когда шли к завершению множество проектов. Множество средств фонда вложились в акции эмитентов. Это и послужило главной причиной больших убытков фонда.

 Сейчас рынок недвижимости находится в более благоприятной сфере, это означает, что инвесторы не получат больших доходов от инвестирования, как несколько лет назад. Наступило такое время, когда в Москве стало очень сложно наткнуться на необычные объекты, в связи с этим многие компании заинтересовались в региональной недвижимости. Развита тенденция упадка доходов от недвижимости, на это влияет дорогая стоимость строительства объектов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: