Необычный дом продается в Великобритании

  • 25 января 2016
  • 0
  • 268
Необычный дом продается в Великобритании
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В небольшом городке Бриджнорт (графство Шропшир, Великобритания) выставлен на продажу уникальный дом. Стать его собственником можно, заплатив вполне демократичную для Туманного Альбиона цену — 264 тысячи евро.

Такой объект недвижимости непременно придется по вкусу любителям фэнтези или просто мечтающим привнести в свою жизнь немного волшебной сказки. Недвижимость расположена по адресу Railway Street, 30. С улицы объект выглядит как стандартный рядный дом, каких вокруг великое множество. Однако едва войдя в него, посетитель почувствует себя гостем в жилище хоббита или штаб-квартире Доктора Кто.

Небольшой снаружи, домик поражает большим внутренним пространством. Все дело в том, что его площадь была увеличена за счет примыкающей к нему просторной пещеры. Ранее дом принадлежал эксцентричному художнику Энтони Дрэйкопу. Именно он много лет занимался преобразованием заурядного объекта недвижимости в сказочное жилище. Причем большинство работ мастер выполнял вручную. Благодаря многолетнему кропотливому труду внутреннее пространство удалось увеличить на 60 квадратных метров.

Оригинальное жилище может похвастаться высокими сводчатыми потолками, арками в готическом стиле и даже колоннами, которых насчитывается 24. Кстати, что для создания арок мастер использовал песчаник, который добыл в собственном доме — когда занимался выравниванием пола в пещере.

В итоге обычный дом превратился в великолепное и просторное жилье, имеющее ступенчатую планировку. На верхнем уровне расположены две спальни, кухня и чердачное помещение. Кроме того, в доме имеется холл и довольно большая ванная комната. А над поверхностью пещеры художник обустроил садовую террасу. Причем ее дизайн столь необычен, что местные геодезисты однажды приняли ее за руины древнеримского периода.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: