Особняк основателя Playboy пожелал приобрести глава Hustler

  • 25 января 2016
  • 0
  • 262
Особняк основателя Playboy пожелал приобрести глава Hustler
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Ранее сообщалось, что легендарный дом, в котором устраивались знаменитые вечеринки Playboy и в котором ныне проживает основатель популярного мужского издания Хью Хефнер, выставлен на продажу. За роскошный особняк в западной части Лос-Анджелеса владелец просит 200 миллионов долларов. Единственное условие для покупателя — 89-летний Хефнер остается жить и работать в доме до последнего момента. Новый хозяин имеет право пользоваться абсолютно всеми помещениями, но комната Хефнера остается неприкосновенной.

В настоящее время появился первый претендент на покупку. Им оказался не кто иной, как главный конкурент «Плейбоя» — издание Hustler, которое возглавляет 73-летний Ларри Флинт. О том, что намерения покупателя серьезны, свидетельствуют внутренние документы компании. Сейчас ведется подготовка официального предложения. Причем, как утверждают СМИ, оно будет составлено в достаточно издевательском тоне. Во-первых, руководство Hustler намеревается торговаться с продавцом до тех пор, пока цена не будет снижена в два раза. Во-вторых, претендент на приобретение дома категорически не согласен с условием о проживании здесь престарелого Хефнера и намерен добиться упразднения этого пункта. Это подтвердил Генри Мони — глава компании Déjà Vu, которая занимается управлением имущества Hustler Club.

Мони считает, что особняк Playboy — это идеальное место для размещения резиденции Hustler Mansion либо Hustler Club, ведь 29-ти комнат как раз хватит для размещения персонала компании. А три раза в неделю в особняке можно устраивать вечеринки для именитых гостей — так, как это делал Хефнер еще в 70-х годах прошлого века.

Что касается компании Playboy, то ее руководство заявило, что готово рассмотреть любые предложения, однако от своих условий не откажется.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: