До 29 февраля девелоперская компания «Химки Групп» предлагает специальную ставку 10,4% по программе льготной ипотеки только на 29 квартир

  • 2 февраля 2016
  • 0
  • 315

С 1 февраля во всех жилых комплексах «Химки Групп» в Новогорске действует ипотечная акция «29 квартир до 29 февраля по ставке 10,4%». Она распространяется на квартиры площадью от 50 кв. метров, которые по цене соответствуют условиям программы ипотеки с господдержкой, действующей только до 1 марта 2016 года. Ставка 10,4% достигается за счет специальных маркетинговых условий от застройщика, которые он предлагает покупателям в дополнение к льготной ставке в 11,4 % от Сбербанка России.

«Условия программы ипотеки с господдержкой были рассчитаны в основном на жилье эконом и комфорт-класса, чтобы поддержать не только покупателей, но и застройщиков, которые реализуют проекты массовой застройки, - говорит Дмитрий Котровский, партнер девелоперской компании «Химки Групп». «Максимальная сумма кредита в 8 000 000 руб. для Москвы и области частично переориентировала платёжеспособный ипотечный спрос в низкие ценовые классы. Однако и в жилых комплексах бизнес-класса покупатели могут найти лоты, которые соответствуют условиям субсидируемой ипотеки – например, в наших жилых комплексах еще осталось 29 таких квартир. Сейчас самое время брать ипотеку по ставке уровня 2013-2014гг. – тем более, что существовать таким низким ставкам на рыке ипотеки осталось совсем недолго, до конца февраля. Кредиты с фиксированным ежемесячным взносом в рублях сейчас целесообразно брать из-за разгоняющейся инфляции и обесценивания рубля - реальная значимость ежемесячного платежа будет снижаться каждый месяц. Потенциальные заемщики это понимают, поэтому в последние недели банки констатируют рост спроса на кредитные программы» - подчеркнул Котровский.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: