Рынок дорогих коттеджей теперь возглавляет Осташковское шоссе

  • 5 февраля 2016
  • 0
  • 441
Рынок дорогих коттеджей теперь возглавляет Осташковское шоссе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Элитную недвижимость Подмосковья на сегодняшний день возглавило Осташковское шоссе. Именно здесь на первичном региональном рынке можно найти самые дорогие коттеджи, средняя стоимость которых составляет восемь миллионов долларов. В этом направлении осталось небольшое число элитных вариантов, что значительно повлияло на среднюю стоимость продаваемых домовладений.

Вторую строчку в ценовом элитном прайсе занимает Минское шоссе. На этом направлении средняя стоимость лота в коттеджных новостройках составляет $4,3 млн. В тройке лидеров среди направлений с самыми дорогими коттеджами оказалось и Ильинское шоссе. В трех премиальных поселках этой локации загородный дом в среднем можно приобрести за $3,7 млн. А вот популярные ранее и престижные Рублевка и Новая Рига в рейтинговом списке заняли четвертую и пятую строчки. Средняя цена нового коттеджа на Рублево-Успенском шоссе составляет $2,9 млн, а за элитный дом на Новорожском шоссе нужно выложить в среднем $2 млн.

Есть на первичном рынке элитных коттеджей и свои «бюджетные» направления. К ним относятся Киевское и Дмитровское шоссе. Средняя цена предложений в премиальных поселках этих локаций находится в диапазоне $0,8 млн и $0,5 млн соответственно.

На конец минувшего года средний бюджет на элитные коттеджи составлял $2,3 млн. За год цены на премиальные загородные дома в долларовом эквиваленте остались практически без изменений, а вот рублевые ценники поднялись на 15%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: