Предложений арендного жилья за городом стало значительно больше

  • 15 февраля 2016
  • 0
  • 255

Агентство недвижимости «МИЭЛЬ» обнародовало данные, согласно которым рынок загородной аренды в январе текущего года значительно пополнится новыми объектами. Так, в сравнении с минувшим декабрем количество предложений загородного жилья с начала года увеличилось на 46,1%. При этом спрос остался на прежнем уровне.

Наибольший интерес клиенты проявляют к домам, ежемесячная арендная плата за которые не превышает 50 тысяч рублей. Спрос на такую недвижимость составляет чуть менее 37%, а среди общего объема предложений по загородной аренде подобные объекты занимают порядка 41%. При этом в количественном выражении спрос на лоты в этом ценовом диапазоне в 2,6 раза превышает предложение, сообщают специалисты компании.

По итогам января, максимальное число объектов, предлагаемых в наем находятся на расстоянии 10-90 км от МКАД (34,4%). Второй по числу предложений является локация до 10 км от МКАД (25%). В январе текущего года ежемесячная арендная плата за жилье в зависимости от близости или удаленности от Московской кольцевой автодороги увеличивалась с 104 тыс. рублей (до 10 км от МКАД) до 119,5 тысячи и 202 тысяч рублей (10-19 км и 20-29 км соответственно).

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: