Квартиры в Янила Кантри: выбрать нельзя экономить

  • 15 февраля 2016
  • 0
  • 317

Выбирая квартиру в строящемся доме, мы неизбежно оказываемся перед вечным вопросом – сэкономить и делать ремонт своими силами или прийти на все готовое. Что лучше именно для вас и чем вам может помочь «Конфигуратор» - уникальный сервис от Ленстройтреста, не имеющий аналогов на рынке? Давайте разберемся.

Квартиры без отделки позволяют начать новую жизнь «с ноля» и сразу оформлять помещения «под себя». Но это требует серьезных вложений. Или хороших профессиональных навыков – дизайнера, электрика, сантехника, отделочника. Но даже навыки не отменяют существенных затрат на материалы.

Квартиры с предчистовой отделкой позволяют самостоятельно оформить будущий дом, не растрачивая при этом время, силы и деньги на черновую работу. При этом застройщик не навязывает жильцам типовое отделочное решение, но помогает свести к минимуму затраты на чистовой ремонт перед въездом в квартиру.

Квартиры с чистовой отделкой позволяют… Все позволяют – просто въезжай и живи. И не стоит думать, что чистовая отделка от застройщика – это затратнее, чем собственноручно сделанный ремонт.

Представление о том, что можно купить квартиру без отделки, а потом быстренько и не особо дорого отремонтировать, мягко говоря, неоправданно.

Во-первых, компании, занимающиеся отделкой, учитывают в сметах, что большинство заказчиков станет менять проект по ходу дела, и рабочие, выполняющие ремонт, будут задействованы на объекте дольше изначальных сроков.

Во-вторых, приходя в магазин строительных товаров, человек хоть и представляет, что и на какую сумму будет покупать, но начинает рассматривать товары рядом. А это процесс необратимый. И очнется он на выходе из магазина – с другими обоями, кафелем и прочими покупками, которых не планировал. Потому что они «немного подороже, но намного лучше». Так вырастает бюджет ремонта.

Так что квартира с чистовой отделкой обойдется всего на 10-15% дороже квартиры без отделки, но почти на 15% дешевле, чем отремонтированная силами сторонних работников.

Между тем, в голландском квартале Янила Кантри можно купить квартиру любой степени готовности – без отделки, с предчистовой отделкой или с отделкой «под ключ».

Чтобы ознакомиться с вариантами отделки «под ключ», посетите шоу-рум. Посмотрите на одно из оригинальных планировочных решений – раздвижные двери между кухней и комнатой, позволяющие одним движением объединить два помещения в одну просторную кухню-гостиную. Оцените отделку стен, качество материалов напольных покрытий, оформление ванной комнаты и пример расположения мебели для наибольшего комфорта, уюта и красоты.

В демонстрационной квартире для семьи с двумя детьми школьного возраста для отделки стен использовано популярное немецкое покрытие Erfurt. Кухня оборудована бытовой техникой, посудой и мебельным гарнитуром от компании «Мария».

В оформлении квартиры продуманы даже мелкие детали - шторы, коврики, половики. Эти находки наши покупатели могут использовать как основу для собственных идей по созданию уюта в квартире

Более того. Каждому клиенту Ленстройтреста доступна возможность в личном кабинете на сайте воспользоваться сервисом «Конфигуратор», не имеющим аналогов на рынке. Удобный сервис позволяет спроектировать дизайн приобретенной квартиры на свой вкус, примерить цвета и фактуры для стен, пола, мебели, а затем и заказать понравившиеся материалы в компаниях-партнерах Ленстройтреста.

Просто для справки: наши покупатели создали в «Конфигураторе» уже более 1000 вариантов дизайна своих квартир. Значит, это на самом деле удобно.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: