Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Винс Вон ищет арендаторов

29 февраля 2016 0 259

Популярный актер комедийного жанра Винс Вон решил использовать в качестве источника дохода свою недвижимость. В настоящее время он готов сдать в аренду роскошный особняк в Лос-Анджелесе. Ежемесячную арендную плату он установил в размере 12,5 тысяч долларов.

Роскошное имение на Голливудских Холмах (Манхэттен Бич) Винс Вон приобрел в 2014 году — недвижимость продала актеру его коллега Кейт Босуорт. Изначально Вон планировал использовать дом для проживания с семьей. Однако сегодня планы его изменились — он предлагает свое имущество в пользование любому желающему.

Клиент, готовый каждый месяц платить 12500 долларов, получит просторное жилье в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, рядом с уникальной природной достопримечательностью — Раньон Каньоном. Арендатору достанется три спальни, столько же туалетных комнат, две ванные комнаты, которые примыкают к спальням. Просторная главная спальня дополняется двумя гардеробными комнатами и имеет выход на отдельную террасу. А благодаря высоким потолкам, огромным окнам, французским дверям и специальным люкам в кровле в доме обеспечен максимум естественного освещения, которое создает особый уют.

На территории имения разбит сад, гуляя в котором, можно наслаждаться великолепными видами на окружающие пейзажи. Также на участке имеется бассейн. Объект недвижимости премиум-класса наверняка понравится клиентам, которые любят вести тихий, уединенный образ жизни. К имению можно подъехать по отдельной дороге. Территория огорожена, а мощные ворота оборудованы кодовым замком, гарантируя жильцам полную уверенность в том, что им не будут донимать любопытные соседи и другие непрошеные гости.

Кстати, Винс Вон — активный участник рынка недвижимости. В середине прошлого года он выставил на продажу свой особняк в Калифорнии, а несколькими месяцами ранее, после женитьбы, он решил расстаться со своим «холостяцким жильем» — пентхаусом в Чикаго.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте