Джонни Галэки продал дом однополой паре

  • 11 марта 2016
  • 0
  • 467
Джонни Галэки продал дом однополой паре
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Актер Джонни Галэки, известный по роли Леонарда Хофстедтера в сериале «Теория большого взрыва» недавно продал свое бунгало. Покупатели заплатили за объект недвижимости 2,5 миллиона долларов.

Имение расположено в Голливуде. Впервые оно было выставлено на продажу в начале февраля текущего года. На тот момент владелец просил за него на 600 тысяч долларов меньше.

Покупателями выступила пара нетрадиционной ориентации — главный редактор издания Elle Yahoo Style Джо Зи и его спутник дизайнер Роб Юнкерс, знакомый зрителям по популярному телешоу Secret Guide to Fabulous. Джо и Роб периодически приезжали в Лос-Анджелес в рабочих целях, а заодно подбирали себе жилье. Правда, в течение двух лет они так и не могли найти подходящего дома. По сообщению пары, им пришлось по душе месторасположение бунгало и окружающий его ландшафт. Правда, размеры жилья несколько меньше тех, на которые они рассчитывали. Однако они в ближайшей перспективе собираются выполнить масштабную реконструкцию и надстроить особняк. Когда реконструкционные работы завершатся, пара переедет в Лос-Анджелес на постоянное место жительства, оставив свою недвижимость в Нью-Йорке.

На сегодняшний день площадь дома составляет 158 квадратных метров. Он включает две спальни и такое же количество ванных комнат. На участке возле бунгало имеется бассейн и джакузи, оборудована площадка для организации пикника

В свое время Джонни Галэки приобрел этот особняк у актера Патрика Демпси. На тот момент (около 10 лет назад) стоимость имения составляла 982,  тысяч долларов. В июле 2015 года Галэки купил более просторную виллу в Лос-Анджелесе. Новое жилье известного актера включает шесть спален. В связи с новым приобретением бунгало в Голливуде он решил выставить на продажу.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: