Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Компания Urban Group приступила к достройке школы за СУ-155 в Павшинской пойме

15 марта 2016 0 238

Urban Group достроит 5 проблемных социальных объектов СУ-155 в Павшинской пойме Красногорского р-на. Две школы по 900 мест и три детских дошкольных учреждения (ДДУ) в общей сложности на 350 мест. Инвестиции компании в реализацию этих планов составят порядка 1,75 млрд. рублей. Три объекта будут сданы в 2016 году и два – в 2017. 

В рамках рабочей поездки губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин и министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов посетили ряд строящихся социальных объектов в Павшинской пойме. Среди них школа, достройку которой ведет компания Urban Group. Предполагается, что данный объект, расположенный по адресу Павшинская пойма, мкр. 2, К-8, будет завершен уже в III квартале 2016 года.


Строители Urban Group («Урбан Групп») вышли на достройку школы 7 марта 2016 года. К этому времени компания согласовала необходимые для строительных работ документы, а также провела комплексный анализ здания. По итогам исследования выявились конструктивные просчеты первоначального проекта школы. Для их устранения потребуется дополнительно усилить ряд элементов здания, для чего в ближайшее время начнется разборка части панельных плит. Также за неделю были проведены работы по расчистке территории вокруг школы, проложена дорога для строительной техники, начаты кровельные работы, кладка кирпичных перегородок и установка оконных блоков.


В ближайший месяц строители будут заниматься прокладкой инженерных сетей, приступят к фасадным работам и монтажу гипсокартонных перегородок, а также завершат кровельные работы.


Строительство школы было начато компанией Су-155 в 2013 году, далее объект простоял без консервации порядка двух лет, что потребует от строителей дополнительных усилий на приведение конструкций в надлежащее состояние.
Достройка социальных объектов ведется в рамках договоренностей, зафиксированных в трехстороннем соглашении между Минстроем Московской области,  Urban Group и СУ-155. В них отражен регламент разрешения ситуации с обманутыми дольщиками и недостроенными объектами. В рамках его исполнения девелоперская компания Urban Group («Урбан Групп») инвестирует в решение проблем «СУ-155» около 9 млрд. рублей.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте