Какую цену на жилье в новостройке можно найти, доехав до последней станции метро

  • 31 марта 2016
  • 0
  • 141

Компания Est-a-Tet сделала анализ количества и стоимости предложений жилья, расположенного в новостройках в 2-километровой зоне от конечных станций на линиях московского метро.

Оказалось, что на пяти последних точках зеленой (Саларьево), красной (Алма-Атинская), салатовой (Зябликово), синей (Щелковская) и оранжевой (Медведково) линий метрополитена нет ни одной новостройки. А максимальное количество новых проектов имеется при выходе с фиолетовой (Котельники) и желтой (Новокосино) линий. В этих локациях представлено соответственно 8 и 7 новостроек общей площадью 67,6 тыс. и 117,1 тыс. кв. метров. В этих же новых районах зафиксирован и самый дешевый «квадрат» - в Котельниках 84,1 тыс. рублей и в Реутове (ст. «Новокосино») 88,3 тыс. рублей.

Самое недорогое предложение оказалось на ст. «Бунинские аллеи». Здесь за 2,6 миллиона рублей можно купить квартиру-студию площадью 22 кв. метров. В пределах «старой» Москвы самое бюджетное жилье находится вблизи ст. «Марьина роща». В этой части столицы за 3,7 миллиона рублей продаются апартаменты площадью 27,2 «квадрата».

Возле этой же станции (Марьина роща) оказался и самый дорогой лот. Здесь за 44,6 миллиона рублей предлагаются апартамента, площадь которых составляет 174,6 квадратных метров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: