Москва будет наращивать количество гостиничных объектов

  • 15 апреля 2016
  • 0
  • 653

До конца текущего года в столице намечено строительство и ввод в эксплуатацию свыше десятка новых гостиничных объектов на 1115 номеров. В связи с ростом туристической популярности Москвы, проведением в ней ряда важных спортивных соревнований и в ожидании футбольного ЧМ-2018, в столице будут наращивать объемы вводимых отелей. Такую задачу перед строительной отраслью поставил Сергей Собянин, мэр Москвы.

Согласно намеченному плану, к концу 2016 года введут 12 новых отелей. В этом году первым таким объектом уже стала гостиница на западе столицы при аэровокзале «Внуково». Гостиничный комплекс занимает площадь свыше 30,5 тысячи «квадратов», номерной фонд насчитывает 440 номеров, и для автотранспорта оборудована стоянка на сотню мест.

В течение последнего пятилетнего периода в столице построено 35 отелей. За прошедший год открылось девять гостиниц, готовых принять свыше 1,5 тысячи постояльцев. На ближайшие несколько лет запланировано сооружение еще десятков объектов гостиничного назначения. Гостиничная инфраструктура в Москве возводится в основном за счет частных инвестиций.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: