С начала года три новостройки в Москве возвели на бюджетные средства

  • 20 апреля 2016
  • 0
  • 92

В первом квартале текущего года в столице три дома, построенные на бюджетные средства, сданы в эксплуатацию. Их суммарная площадь составляет почти 37 тысяч квадратных метров, на жилую часть приходится 25,8 тысячи квадратных метров, а квартиры смогут получить 441 семья.

Две новостройки расположены в Восточном административном округе. Один из домов находится в Гольяново. В нем размещается 157 квартир с муниципальной отделкой общей площадью свыше 9,5 тыс. кв. метров. При этом 8 квартир в здании (с 2-го по 5-й этажи) предназначаются для многодетных семей. Площадь жилья в таких квартирах значительно больше стандартных размеров и составляет 113,6 и 117,7 квадратных метров.

В дом на 156 квартир (9 тыс. кв. метров) в Северном Измайлово будут переселять граждан из аварийного и ветхого жилья. По комнатности квартир структура корпуса следующая: с одной комнатой насчитывается 26 квартир, с двумя – 104, с тремя – 26. Внутренняя планировка дома выполнена с учетом потребностей маломобильных граждан.

А в доме на улице Хлобыстова (ЮВАО) ключи от новых квартир получат 128 семей обманутых дольщиков. Общая площадь жилья в новостройке составляет более 7 тыс. кв. метров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: